RRV от Flyye. Часть 3: модернизация.

Пришел мой очередной заказ для платформы RRV. Все заказанное также производства Flyye. Качество устраивает, цены тоже. Да и безотказность товарища, подсказки в выборе, отсутствие даже намека на какой-либо обман подкупают на использование данной продукции.

Collapse )

Наручники.

Собственно, достались мне подарком от хорошего человека наручники. Самые настоящие, даже не из сексшопа. Название модели, к сожалению, неизвестно. А вот для антуражности пойдут.

Collapse )

Тактические перчатки.

Назначение таких перчаток: снижение повреждения кистей рук во время активных боевых действий, повышение удобства работы с оружием. Т.е. греть эти перчатки в принципе не должны, зачастую скорее даже наоборот создавать комфорт для рук в жарких условиях, хотя, насколько я слышал, но пока что не сталкивался, имеются и зимние варианты тактических перчаток.
Collapse )

5.11 HRT Urban

Захотелось мне этой весной приобрести обувь хорошую, удобную да к тому же от нехренового производителя какого-нибудь. Сначала выбор пал на Bates, точно модель уже и не помню, но радовали взгляд видом, да и по характеристикам вроде как были ничего так. Но к сожалению не смогли найти с высылом в Россию с ebay, а брать на территории РФ означает переплату на треть, а порой и более. В итоге заинтересовали меня ботинки производства фирмы тактической одежды и снаряжения 5.11. Очень понравилась модель HRT Urban:Collapse )

Casio G-SHOCK Protection GA-110C.

Наконец-то вернулся мой брат из трехлетней командировки из содружественной страны, где нес службу Родине во благо ее, но, как оказалось, без особой отдачи. Впрочем это другая история, причем болезни ВС РФ, которая недавно началась и довольно быстро поразила, подобно раку, всех и вся, под названием "мебельщик у руля или как уничтожить даже остатки некогда могущественнейшей армии".
Collapse )